排查矛盾纠纷 两天抓获两逃犯
2018-11-07 08:20 | 来源:www.nb999.com网站 | 作者:李 民
  近日,舞钢市公安局铁山派出所民警在矛盾纠纷排查工作中,成功抓获两名网上逃犯,受到辖区群众的高度赞誉。   自矛盾纠纷排查专项工作安排部署以来,铁山派出所针对矛盾纠纷多发、报警频繁的产业集聚区开展深入的排查工作,并取得明显成效。   10月29日,铁山派出所民警在开展矛盾纠纷排查中,发现辖区某汽车用品制造有限公司门口围堵众多人员,经了解,都是向老板王某要账的。经了解核实,2017年,王某因涉嫌拒不执行判决被舞钢市人民法院上网追逃,这次回到公司被要账人围堵。民警当场将王某控制并带回,目前移交人民法院。通过开展矛盾纠纷排查工作,民警还了解到辖区内某机械制造有限公司的老板贾某因涉嫌骗取贷款被舞钢市公安局经侦大队立案调查,一直在逃,为尽快帮助解决因贾某借钱制造的矛盾纠纷,民警时刻做好抓捕贾某的准备,通过采取各种措施,于10月30日将犯罪嫌疑人贾某抓获。